Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9815
Título : | Planificación estratégica y cuadro de mando integral en la empresa “Embutidos Artesanales María Inés” ubicada en la ciudad de Cuenca |
Autor : | Encalada Avila, Damián Vladimir Valdez Narvaez, Mario Gerardo |
Palabras clave : | PLANIFICACIÓN;DIRECCIONAMIENTO;MAPA ESTRATÉGICO;TABLERO DE CONTROL;SECTOR ALIMENTICIO;EMBUTIDOS ARTESANALES |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | Este documento contiene un modelo de planificación estratégica y un cuadro de mando integral que han sido planteados como propuesta para la empresa Embutidos Artesanales María Inés. Dicha institución, al no tener definido su rumbo, le resultó de gran interés, como guía para la toma de futuras decisiones ante los cambios de su entorno. Para ello, se realizó un análisis de la situación actual de la empresa, se definió sus valores, misión, visión y estrategia empresarial. Posteriormente, se elaboró la planificación a largo plazo, para convertir su direccionamiento en resultados tangibles, y se realizó el cuadro de mando integral para conglomerar toda esta información mediante la utilización de instrumentos como el mapa estratégico y el tablero de control. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9815 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
15445.pdf | Trabajo de Graduación | 1,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.