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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuinde Maldonado, Boris Wilfrido-
dc.contributor.authorNeira Carvallo, Andrés Felipe-
dc.date.accessioned2020-06-12T15:40:09Z-
dc.date.available2020-06-12T15:40:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9860-
dc.description.abstractEl siguiente documento aborda la problemática existente, al calcular los costos incurridos en un restaurante con especialidad en comida rápida mediante el análisis de diferentes métodos de cálculo. Este estudio se centra en la contabilidad de costos de servicios que aborda a los costos de alimentos y bebidas como eje fundamental de esta investigación. Finalmente se presenta un método de costeo enfocado a establecimientos de comida rápida, que fue aplicado en algunos productos de un restaurante de la ciudad de Cuenca, dando como resultado una herramienta de determinación de costos para locales de comida rápida.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectALIMENTOS Y BEBIDASes
dc.subjectCONTABILIDAD DE COSTOSes
dc.subjectDETERMINACIÓN DE PRECIOes
dc.subjectPUNTO DE EQUILIBRIOes
dc.subjectRECETA ESTÁNDARes
dc.subjectRESTAURANTESes
dc.titleCreación de una herramienta para determinar los costos de alimentos y bebidas de un local de comida rápidaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeLicenciatura en Gestión y Desarrollo Turísticoes
dc.pagination.pages93 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

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