DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9929
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVanegas Ramos, César Alejandro-
dc.contributor.authorCastillo Benítez, José David-
dc.date.accessioned2020-07-18T20:52:21Z-
dc.date.available2020-07-18T20:52:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9929-
dc.description.abstractLa antigua Dirección General de Rentas del Azuay, es un inmueble de especial singularidad, ubicado en el Centro Histórico de Cuenca-Ecuador. Su abandono desde hace una década, evidencia la presencia de vacíos urbanos subutilizados en su entorno. En respuesta a dicha problemática, esta propuesta se enfoca en el reciclaje integral de la obra, proporcionando condiciones de habitabilidad ideales para el desarrollo de vivienda social, usos complementarios y espacio público; a su vez, busca un diálogo productivo entre épocas, aportes respecto a la densificación habitacional y pautas para la intervención en zonas consolidadas.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCENTRO HISTÓRICOes
dc.subjectDENSIFICACIÓNes
dc.subjectESPACIO PÚBLICOes
dc.subjectRECICLAJEes
dc.subjectREHABILITACIÓNes
dc.subjectARQUITECTURAes
dc.titleArquitectura en preexistencias. Proyecto de vivienda social en la antigua Dirección General de Rentas del Azuay.es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeArquitectoes
dc.pagination.pages193 p.es
Appears in Collections:Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
15559.pdfTrabajo de Graduación48,17 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.