DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9976
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCordero Salazar, Edmundo Fabián-
dc.contributor.authorPesántez Calle, Renata Carolina-
dc.date.accessioned2020-07-26T23:51:13Z-
dc.date.available2020-07-26T23:51:13Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9976-
dc.description.abstractCon el pasar de los años y como consecuencia de la globalización, los hábitos alimenticios y las tradiciones gastronómicas de las familias ecuatorianas han cambiado o se han ido perdiendo, generando un imaginario de alimentación basado en la comida chatarra. Este proyecto contribuyó a incluir platillos sanos, realizados con productos originarios del Ecuador, en la dieta diaria de los niños. A través de la aplicación de conceptos de diseño editorial, diseño de personajes e ilustración en un producto editorial ilustrado dirigido a los niños, se inculca el conocimiento de los beneficios de la dieta gastronómica ecuatoriana.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectDISEÑO EDITORIALes
dc.subjectHÁBITOS ALIMENTACIÓNes
dc.subjectILUSTRACIÓN DIGITALes
dc.subjectILUSTRACIÓN INFANTILes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.titleDiseño de un producto editorial ilustrado para promover una buena alimentación en los niños basada en la cocina tradicional del Ecuador.es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeDiseñador Gráficoes
dc.pagination.pages118 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
15606.pdfTrabajo de Graduación5,38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.