Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Autor Albarracín Solís, Ángel Oswaldo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 8 de 8
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2007
Elaboración de pan para diabéticos a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigo
Albarracín Solís, Ángel Oswaldo
;
Chaca Córdova, María Elena
2013
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la fábrica de fideos y tallarines "Ricapasta"
Albarracín Solís, Ángel Oswaldo
;
González Arévalo, Pablo Martín
2012
Elaboración de un manual para el Manejo Integrado de Plagas en restaurantes del Cantón Santa Isabel
Albarracín Solís, Ángel Oswaldo
;
Quezada Naula, Willan Tito
2012
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED
Albarracín Solís, Ángel Oswaldo
;
Medina León, Jorge Esteban
2008
Estudio de factibilidad de una microempresa panificadora y pastelera con productos Diet- Light
Albarracín Solís, Ángel Oswaldo
;
Castanier Rodríguez, María Augusta
;
Maldonado Rodríguez, María Ivonne
2008
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de alimentos de elaboración de pan y galletas de avena integral mejorados con suero de leche
Albarracín Solís, Ángel Oswaldo
;
Duchi Jara, Diego Felipe
;
Vicuña Bermeo, Jacinto Vinicio