Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Análisis de las tendencias actuales de alimentos funcionales (health and wellness) y la disponibilidad de los mismos en los principales supermercados de la ciudad de Cuenca
Calle Calle, Jaime Marcelo
;
Mata Hernández, Juan Carlos
2013
Determinación de fibra en pan integral procedente de panaderías artesanales
Albarracín Solís, Ángel Oswaldo
;
Rodas Chungata, Luis Rodrigo
2013
Determinación de metanol en aguardiente de producción artesanal en la provincia del Azuay por el método de cromatografía de gases
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Jara Arbito, Rubén Patricio
2011
Determinación de propiedades térmicas en tubérculos andinos mediante calorimetría
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Lata Reino, Christian Patricio
2008
Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del Azuay
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Calle Clavijo, Lourdes Paola
;
Rosales Campos, María Karina
2013
Guía para la implementación de PYMES en la Industria Alimentaria de la Ciudad de Cuenca
Calle Calle, Jaime Marcelo
;
Vera Brito, Diego Fernando
2012
Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - Parmalat
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Barahona Ortiz, María Cecilia
;
Peña González, María Alicia
2009
Optimización de las condiciones de hidrólisis utilizando B-galactosidasa inmovilizada por atrapamiento y determinación de lactosa residual
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Mogrovejo Dávila, Patricia Katherine
;
Urgiles Jumbo, Gabriela del Cisne
2013
Validación de tres compuestos sanitizantes aplicados en los laboratorios de Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Azuay
Tinoco Alvear, Mónica Lucia
;
Peralta Castillo, Verónica Cristina