DSpace logo

Buscar por Materia INGENIERÍA DE ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Análisis de las tendencias actuales de alimentos funcionales (health and wellness) y la disponibilidad de los mismos en los principales supermercados de la ciudad de CuencaCalle Calle, Jaime Marcelo; Mata Hernández, Juan Carlos
2013Determinación de fibra en pan integral procedente de panaderías artesanalesAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo; Rodas Chungata, Luis Rodrigo
2013Determinación de metanol en aguardiente de producción artesanal en la provincia del Azuay por el método de cromatografía de gasesTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Jara Arbito, Rubén Patricio
2011Determinación de propiedades térmicas en tubérculos andinos mediante calorimetríaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Lata Reino, Christian Patricio
2008Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del AzuaySánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Calle Clavijo, Lourdes Paola; Rosales Campos, María Karina
2013Guía para la implementación de PYMES en la Industria Alimentaria de la Ciudad de CuencaCalle Calle, Jaime Marcelo; Vera Brito, Diego Fernando
2012Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - ParmalatSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Barahona Ortiz, María Cecilia; Peña González, María Alicia
2009Optimización de las condiciones de hidrólisis utilizando B-galactosidasa inmovilizada por atrapamiento y determinación de lactosa residualSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Mogrovejo Dávila, Patricia Katherine; Urgiles Jumbo, Gabriela del Cisne
2013Validación de tres compuestos sanitizantes aplicados en los laboratorios de Ingeniería de Alimentos de la Universidad del AzuayTinoco Alvear, Mónica Lucia; Peralta Castillo, Verónica Cristina