Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11265
Título : | El impacto de las nuevas tecnologías en los modelos de negocio de las empresas alimenticias de mediana escala como respuesta a la pandemia en la ciudad de Cuenca |
Autor : | Bersosa Webster, Juanita Dolores Fernández Carpio, María De Lourdes Zhunio Zhunio, Ángela Victoria |
Palabras clave : | CAPACIDAD ADQUISITIVA;CRISIS ECONÓMICA;ESTRATEGIAS DE REACTIVACIÓN;PANDEMIA COVID-19;TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | La contribución de las nuevas tecnologías para minimizar el impacto del distanciamiento social en el sector alimenticio. La presente investigación se centra en la influencia de las tecnologías de la información en la industria alimenticia - restaurantes, con el objetivo de identificar los cambios existentes en los hábitos de consumo de la población cuencana. Se diseñó dos instrumentos de investigación, entrevista y encuesta que ayudaron a conocer las estrategias empleadas por las compañías y enfrentar la crisis económica que produjo la presencia del Covid-19. Finalmente, se procedió a elaborar una propuesta de modelo de negocio sobre la base de las estrategias analizadas. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Administración de Empresas |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11265 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
16802.pdf | Trabajo de Graduación | 1,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.