Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1416
Título : | Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED |
Autor : | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo Medina León, Jorge Esteban |
Palabras clave : | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-BPB;CONTROL DE CALIDAD;INOCUIDAD;ENVASADO;LISTAS DE CHEQUEOS |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | Para realizar un diagnóstico actual en la planta de MOSMED y obtener mediante la documentación en procesos un seguimiento apropiado para identificar desviaciones y aplicar los correctivos necesarios se utilizó listas de chequeo y a partir de estos resultados obtenidos se observó que el porcentaje de cumplimiento en general es bueno pero se debe tener atención en la documentación de los procesos y en la capacitación del personal sobre BPM, también se identificó factores de riesgo inherentes al proceso productivo de postres de gelatina y así garantizar la inocuidad de productos y procesos. La industria de alimentos MOSMED posee un buen porcentaje de cumplimiento de BPM pero debe tener más atención en lo que es capacitación del personal y mejorar en lo que es estructura física de la planta. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1416 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09584.pdf | 6,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons