DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3265
Title: Valoración de Impactos Ambientales generados en la Industria Láctea y Cárnica en la ciudad de Cuenca
Authors: Chalco Quezada, Diana Catalina
Prado Farfán, Diego Josué
Keywords: INGENIERIA DE ALIMENTOS;INDUSTRIA LACTEA;IMPACTO AMBIENTAL;INDUSTRIA CARNICA
Issue Date: 2013
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: La valoración de Impactos ambientales en la industria alimenticia es importante para la implementación de políticas preventivas en los procesos productivos de la industria láctea y cárnica en la ciudad de Cuenca, siendo una motivación para identificar y evaluar estos impactos. Para el efecto, se determinaron las distintas actividades que se realizan en una instalación productiva y los impactos generados, los cuales fueron categorizados por su significación cualitativa mediante el uso de matrices causa-efecto derivadas del método de Leopold y una valoración cuantitativa con la aplicación del método del Instituto Batelle-Columbus; determinando que en los dos tipos de industrias el factor ambiental más afectado es el agua, seguido del suelo y la salud de los trabajadores que laboran en las instalaciones.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3265
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10039.pdf4,12 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons