DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3265
Título : Valoración de Impactos Ambientales generados en la Industria Láctea y Cárnica en la ciudad de Cuenca
Autor : Chalco Quezada, Diana Catalina
Prado Farfán, Diego Josué
Palabras clave : INGENIERIA DE ALIMENTOS;INDUSTRIA LACTEA;IMPACTO AMBIENTAL;INDUSTRIA CARNICA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : La valoración de Impactos ambientales en la industria alimenticia es importante para la implementación de políticas preventivas en los procesos productivos de la industria láctea y cárnica en la ciudad de Cuenca, siendo una motivación para identificar y evaluar estos impactos. Para el efecto, se determinaron las distintas actividades que se realizan en una instalación productiva y los impactos generados, los cuales fueron categorizados por su significación cualitativa mediante el uso de matrices causa-efecto derivadas del método de Leopold y una valoración cuantitativa con la aplicación del método del Instituto Batelle-Columbus; determinando que en los dos tipos de industrias el factor ambiental más afectado es el agua, seguido del suelo y la salud de los trabajadores que laboran en las instalaciones.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3265
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10039.pdf4,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons