Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3646
Título : | Plan de negocios para la creación y puesta en marcha de un “Lounge & Restaurant” de comida internacional |
Autor : | Coronel, José Iván Rodrigo Willches Encalada, Andrés Teodoro |
Palabras clave : | PLANEACIÓN ESTRATÉGICA;PLAN DE MARKETING;VENTAJAS COMPETITIVAS;PLAN DE OPERACIONES;MEJORA CONTINUA;GESTIÓN DE INVENTARIOS;FLUJO DE PROCESOS |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
Descripción : | Para satisfacer la necesidad de un lugar original y diferente a los restaurantes tradicionales de la ciudad, en procura de un excelente servicio y atención al cliente, con productos de alta calidad a un precio accesible, en donde se superen plenamente las expectativas del consumidor; se presenta el siguiente Plan de Negocios para el “Lounge & Restaurant 360°”, para los siguientes 5 años. La finalidad de este plan es prever el futuro del mencionado negocio, logrando su posicionamiento dentro de los 5 mejores restaurantes de la ciudad de Cuenca teniendo una rentabilidad adecuada a corto plazo. Para elaborar este Plan de Negocios, se realiza una investigación de mercado que permite conocer las oportunidades y amenazas del entorno para establecer la viabilidad del desarrollo de este tipo de negocio; posteriormente se establecen estrategias competitivas, descripción de procesos de producción, estructura organizacional e indicadores financieros que llevarán a los resultados esperados. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3646 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10325.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons