DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3646
Title: Plan de negocios para la creación y puesta en marcha de un “Lounge & Restaurant” de comida internacional
Authors: Coronel, Iván
Willches Encalada, Andrés Teodoro
Keywords: PLANEACIÓN ESTRATÉGICA;PLAN DE MARKETING;VENTAJAS COMPETITIVAS;PLAN DE OPERACIONES;MEJORA CONTINUA;GESTIÓN DE INVENTARIOS;FLUJO DE PROCESOS
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero de Producción y Operaciones
Description: Para satisfacer la necesidad de un lugar original y diferente a los restaurantes tradicionales de la ciudad, en procura de un excelente servicio y atención al cliente, con productos de alta calidad a un precio accesible, en donde se superen plenamente las expectativas del consumidor; se presenta el siguiente Plan de Negocios para el “Lounge & Restaurant 360°”, para los siguientes 5 años. La finalidad de este plan es prever el futuro del mencionado negocio, logrando su posicionamiento dentro de los 5 mejores restaurantes de la ciudad de Cuenca teniendo una rentabilidad adecuada a corto plazo. Para elaborar este Plan de Negocios, se realiza una investigación de mercado que permite conocer las oportunidades y amenazas del entorno para establecer la viabilidad del desarrollo de este tipo de negocio; posteriormente se establecen estrategias competitivas, descripción de procesos de producción, estructura organizacional e indicadores financieros que llevarán a los resultados esperados.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3646
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10325.pdf1,69 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons