DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3646
Título : Plan de negocios para la creación y puesta en marcha de un “Lounge & Restaurant” de comida internacional
Autor : Coronel, José Iván Rodrigo
Willches Encalada, Andrés Teodoro
Palabras clave : PLANEACIÓN ESTRATÉGICA;PLAN DE MARKETING;VENTAJAS COMPETITIVAS;PLAN DE OPERACIONES;MEJORA CONTINUA;GESTIÓN DE INVENTARIOS;FLUJO DE PROCESOS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero de Producción y Operaciones
Descripción : Para satisfacer la necesidad de un lugar original y diferente a los restaurantes tradicionales de la ciudad, en procura de un excelente servicio y atención al cliente, con productos de alta calidad a un precio accesible, en donde se superen plenamente las expectativas del consumidor; se presenta el siguiente Plan de Negocios para el “Lounge & Restaurant 360°”, para los siguientes 5 años. La finalidad de este plan es prever el futuro del mencionado negocio, logrando su posicionamiento dentro de los 5 mejores restaurantes de la ciudad de Cuenca teniendo una rentabilidad adecuada a corto plazo. Para elaborar este Plan de Negocios, se realiza una investigación de mercado que permite conocer las oportunidades y amenazas del entorno para establecer la viabilidad del desarrollo de este tipo de negocio; posteriormente se establecen estrategias competitivas, descripción de procesos de producción, estructura organizacional e indicadores financieros que llevarán a los resultados esperados.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3646
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10325.pdf1,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons