DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4835
Title: Análisis clústers de patrones alimentarios de cuatro barrios de Cuenca
Authors: Tripaldi, Piercósimo
Jaramillo Granda, Marlene
Keywords: PATRONES ALIMENTARIOS;BARRIOS TRADICIONALES;COSTUMBRES ALIMENTICIAS;PRODUCTOS NUTRITIVOS
Issue Date: 2015
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
Description: El presente trabajo presenta un análisis de los patrones alimentarios en el desayuno, almuerzo y merienda de los habitantes de los cuatro barrios considerados más antiguos de la ciudad de Cuenca: San Sebastián, San Roque, Todos Santos y El Vergel. Se realizó un estudio descriptivo utilizando un análisis clústers, con una muestra de 800 encuestas y entrevistas a personas claves. Los resultados evidencian la prevalencia de consumo de alimentos en cada clúster. Se concluye que los patrones alimentarios son semejantes en horarios de comidas, y existen diferencias en el tipo de alimentos ingeridos en cada comida
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4835
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11280.pdfTrabajo de Graduación1,2 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons