Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4835
Title: | Análisis clústers de patrones alimentarios de cuatro barrios de Cuenca |
Authors: | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo Jaramillo Granda, Marlene |
Keywords: | PATRONES ALIMENTARIOS;BARRIOS TRADICIONALES;COSTUMBRES ALIMENTICIAS;PRODUCTOS NUTRITIVOS |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria |
Description: | El presente trabajo presenta un análisis de los patrones alimentarios en el desayuno, almuerzo y merienda de los habitantes de los cuatro barrios considerados más antiguos de la ciudad de Cuenca: San Sebastián, San Roque, Todos Santos y El Vergel. Se realizó un estudio descriptivo utilizando un análisis clústers, con una muestra de 800 encuestas y entrevistas a personas claves. Los resultados evidencian la prevalencia de consumo de alimentos en cada clúster. Se concluye que los patrones alimentarios son semejantes en horarios de comidas, y existen diferencias en el tipo de alimentos ingeridos en cada comida |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4835 |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
11280.pdf | Trabajo de Graduación | 1,2 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License