Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4835
Título : | Análisis clústers de patrones alimentarios de cuatro barrios de Cuenca |
Autor : | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo Jaramillo Granda, Marlene |
Palabras clave : | PATRONES ALIMENTARIOS;BARRIOS TRADICIONALES;COSTUMBRES ALIMENTICIAS;PRODUCTOS NUTRITIVOS |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria |
Descripción : | El presente trabajo presenta un análisis de los patrones alimentarios en el desayuno, almuerzo y merienda de los habitantes de los cuatro barrios considerados más antiguos de la ciudad de Cuenca: San Sebastián, San Roque, Todos Santos y El Vergel. Se realizó un estudio descriptivo utilizando un análisis clústers, con una muestra de 800 encuestas y entrevistas a personas claves. Los resultados evidencian la prevalencia de consumo de alimentos en cada clúster. Se concluye que los patrones alimentarios son semejantes en horarios de comidas, y existen diferencias en el tipo de alimentos ingeridos en cada comida |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4835 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11280.pdf | Trabajo de Graduación | 1,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons