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Título : Elaboración del Cuadro de Mando Integral para el “Manual de Servucción de la industria ecuatoriana de restauración”. Caso aplicado: Bar-Restaurant “Los Arrecifes”
Autor : Crespo Martínez, Esteban
Gárate Celi, Julio César
Palabras clave : SERVUCCIÓN
RESTAURACIÓN
CUADRO DE MANDO INTEGRAL
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El presente trabajo de titulación, resume el esfuerzo realizado en la elaboración de un Cuadro de Mando Integral como herramienta de apoyo al “Manual de Servucción de la industria ecuatoriana de restauración”, aplicando el mismo en el Bar Restaurant “Los Arrecifes”. Este manual comprende el diagnóstico situacional, el análisis externo, el análisis interno y el análisis de la calidad del servicio. Por medio de estos análisis y mediante el diseño del Cuadro de Mando Integral, se formularon estrategias de mejora, de manera que el establecimiento tenga un adecuado desempeño a través de un correcto manejo de personal y recursos.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6817
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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