Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6858| Title: | Propuesta de gestión para la optimización de procesos productivos en una planta de beneficio de pollo de engorde tipo amarillo |
| Authors: | González Apolo, Lady Diana Galindo Montero, Vladimir Francisco |
| Keywords: | LAYOUT;SACRIFICIO DE AVES;PROCESOS PRODUCTIVOS;CONTROL DE CALIDAD |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
| Description: | El presente estudio corresponde al desarrollo del diseño de una línea de sacrificio semiautomática para pollo tipo amarillo y blanco con una capacidad de 400 pollos/hora alineado a las necesidades productivas y capacidad de ejecución real de la empresa “AVIGAL”. El layout de la planta de beneficio propone una restructuración integral de las instalaciones y equipos representado mediante diagramas de distribución, flujos de procesos y diseño en 2 y 3 dimensiones. Para la gestión y control de calidad de los sistemas de proceso propuestos se asignan procedimientos específicos aquellos que comprenden registros de control y evaluación para los procesos de producción en la planta de beneficio y el producto final resultante. |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6858 |
| Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 12829.pdf | Trabajo de Graduación | 4,96 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
