DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6974
Título : Propuesta de manejo y operación para restaurante “El Único” en la ciudad de Cuenca
Autor : Malo Otatti, Santiago
Honores Ordoñez, Stephany Samanta
Morales Siavichay, Byron Gonzalo
Palabras clave : PROPUESTA
CAPACITACIÓN
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La presente tesis analiza el desarrollo de actividades por parte del personal de Restaurante “El Único” tanto administrativo, como operativo. Se propone una restructuración para potencializar las ventas y crecimiento del establecimiento. Es por esto que se ha realizado un estudio a la trayectoria del restaurante. Adicional se examinaron las diferentes estrategias implementadas por su propietario para aumentar sus ganancias. Una empresa debe invertir y organizarse para poder emprender un óptimo desenvolvimiento profesional de actividades. Esta propuesta sugiere mediante la promoción, organización empresarial y capacitaciones, mejorar y erradicar el empirismo del establecimiento, lo que permitirá tener un mayor alcance en el mercado.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6974
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12922.pdfTrabajo de Graduación7,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons