DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6974
Title: Propuesta de manejo y operación para restaurante “El Único” en la ciudad de Cuenca
Authors: Malo Otatti, Santiago
Honores Ordoñez, Stephany Samanta
Morales Siavichay, Byron Gonzalo
Keywords: PROPUESTA;CAPACITACIÓN
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Turismo
Description: La presente tesis analiza el desarrollo de actividades por parte del personal de Restaurante “El Único” tanto administrativo, como operativo. Se propone una restructuración para potencializar las ventas y crecimiento del establecimiento. Es por esto que se ha realizado un estudio a la trayectoria del restaurante. Adicional se examinaron las diferentes estrategias implementadas por su propietario para aumentar sus ganancias. Una empresa debe invertir y organizarse para poder emprender un óptimo desenvolvimiento profesional de actividades. Esta propuesta sugiere mediante la promoción, organización empresarial y capacitaciones, mejorar y erradicar el empirismo del establecimiento, lo que permitirá tener un mayor alcance en el mercado.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6974
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12922.pdfTrabajo de Graduación7,8 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons