DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7680
Title: Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado
Authors: Sánchez Jáuregui, Claudio
Peña Bernal, Rosa Angélica
Keywords: INTOLERANCIA A LA LACTOSA;YOGURT HIDROLIZADO
Issue Date: 2007
Publisher: Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: La empresa "Lácteos del Valle" se dedica al desarrollo, producción y comercialización de productos lácteos de fácil digestión (deslactosados) siendo su producto principal el yogurt deslactosado. Se espera lograr ganancias anuales promedio por el monto de USD 18.178 durante los cinco primeros años. Los recursos de inversión requeridos para iniciar el negocio alcanzan la suma de USD 32.197, y serán financiados en un 60 por ciento por aporte de los socios y el 40 porciento restante mediante un crédito bancario. De forma general, el proyecto en los aspectos de mercado, financiero, económico, técnico y organizacional es completamente factible.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7680
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06641.pdfTrabajo de Graduación451,07 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons