DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7680
Título : Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado
Autor : Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Peña Bernal, Rosa Angélica
Palabras clave : INTOLERANCIA A LA LACTOSA;YOGURT HIDROLIZADO
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : La empresa "Lácteos del Valle" se dedica al desarrollo, producción y comercialización de productos lácteos de fácil digestión (deslactosados) siendo su producto principal el yogurt deslactosado. Se espera lograr ganancias anuales promedio por el monto de USD 18.178 durante los cinco primeros años. Los recursos de inversión requeridos para iniciar el negocio alcanzan la suma de USD 32.197, y serán financiados en un 60 por ciento por aporte de los socios y el 40 porciento restante mediante un crédito bancario. De forma general, el proyecto en los aspectos de mercado, financiero, económico, técnico y organizacional es completamente factible.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7680
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06641.pdfTrabajo de Graduación451,07 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons