Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7680
Title: | Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado |
Authors: | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban Peña Bernal, Rosa Angélica |
Keywords: | INTOLERANCIA A LA LACTOSA;YOGURT HIDROLIZADO |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Univesidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Description: | La empresa "Lácteos del Valle" se dedica al desarrollo, producción y comercialización de productos lácteos de fácil digestión (deslactosados) siendo su producto principal el yogurt deslactosado. Se espera lograr ganancias anuales promedio por el monto de USD 18.178 durante los cinco primeros años. Los recursos de inversión requeridos para iniciar el negocio alcanzan la suma de USD 32.197, y serán financiados en un 60 por ciento por aporte de los socios y el 40 porciento restante mediante un crédito bancario. De forma general, el proyecto en los aspectos de mercado, financiero, económico, técnico y organizacional es completamente factible. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7680 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
06641.pdf | Trabajo de Graduación | 451,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License