Buscar por Autor González Apolo, Lady Diana
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Diseño y elaboración de un producto alimenticio para consumo de niños en edad escolar utilizando materias primas endógenas de la zona. | González Apolo, Lady Diana; Campoverde Alvarez, José Luis |
2017 | Estudio comparativo de la producción de salchicha frankfurt tipo III elaborada con proteínas de origen vegetal y del plasma sanguíneo | González Apolo, Lady Diana; Galindo Gualpa, Diego Fernando |
2017 | Estudio de los métodos de descongelación por inmersión en agua y al ambiente en la fábrica de embutidos La Italiana | Briones García, Miriam Margoth; González Apolo, Lady Diana |
2017 | Evaluación sensorial a fin de vida útil de la carne de cuy (Cavia Porcellus) condimentada envasada al vacío | González Apolo, Lady Diana; Yupa Tenelema, Angélica Susana |
2017 | Propuesta de gestión para la optimización de procesos productivos en una planta de beneficio de pollo de engorde tipo amarillo | González Apolo, Lady Diana; Galindo Montero, Vladimir Francisco |