DSpace logo

Buscar por Materia INOCUIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Buenas prácticas de ordeño implementadas en la hacienda “Guabisay” Soldados parroquia San Joaquín, AzuayRosales Medina, María Fernanda; Gutiérrez Montaño, Maruja Bersabeth; Gutiérrez Montaño, Olga Lucila
2024Buenas prácticas en el manejo de leche cruda, en la parroquia Baños, AzuayBriones García, Miriam Margoth; Durán Guamán, Irma Mariela; Mocha Arias, Mayra Marlene
2016Determinación de metales pesados, arsénico, cadmio, y plomo en conchas prieta (Anadara tuberculosa), extraídos de la desembocadura del río PitalTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
2012Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMEDAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo; Medina León, Jorge Esteban
2017Evaluación de la calidad microbiológica de las ensaladas frescas vendidas en dos mercados de la ciudad de Cuenca y su asociación con los factores de riesgo para adquirir enfermedades transmitidas por alimentosRosales Medina, María Fernanda; Sempértegui Puente, Mario Alejandro
2016Evaluación del desempeño del sistema de buenas prácticas de manufactura, en empresas certificadas por el MSP en la industria de alimentos de la provincia del AzuayArce Vera, Luis; Quezada Jara, Hugo Efraín
2016Modelo para la implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en la planta procesadora de la empresa DULCE COMPAÑÍACoronel, José Iván Rodrigo; Encalada Procel, Edgar Francisco
2024Optimización y uso adecuado de las pruebas de andén para prevenir la distribución de leche adulterada o en mal estado.Briones García, Miriam Margoth; Quimís Durán, Josué David; Tacuri Naula, Edgar Genaro
2018Programa de capacitación para los prestadores de servicios de alimentación y bebidas de la Panamericana Norte km 2 del cantón BibliánMalo Ottati, Santiago José; Beltrán Rodríguez, Juan Eduardo; Sánchez Troya, Nancy Paola
2013Propuesta de la documentación básica para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la fábrica de Embutidos Piggis, con fines de exportación de sus productos al mercado PeruanoMolina Narváez, Mario; Muñoz Cárdenas, Evelin Isabel
2013Salmonella en comidas rápidas (Chuzos y aderezos) de venta en la vía pública de la Ciudad de CuencaMorales, María Fernanda; Vanegas Cobeña, Nancy Esperanza