Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia INOCUIDAD
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Buenas prácticas de ordeño implementadas en la hacienda “Guabisay” Soldados parroquia San Joaquín, Azuay
Rosales Medina, María Fernanda
;
Gutiérrez Montaño, Maruja Bersabeth
;
Gutiérrez Montaño, Olga Lucila
2024
Buenas prácticas en el manejo de leche cruda, en la parroquia Baños, Azuay
Briones García, Miriam Margoth
;
Durán Guamán, Irma Mariela
;
Mocha Arias, Mayra Marlene
2016
Determinación de metales pesados, arsénico, cadmio, y plomo en conchas prieta (Anadara tuberculosa), extraídos de la desembocadura del río Pital
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
2012
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED
Albarracín Solís, Ángel Oswaldo
;
Medina León, Jorge Esteban
2017
Evaluación de la calidad microbiológica de las ensaladas frescas vendidas en dos mercados de la ciudad de Cuenca y su asociación con los factores de riesgo para adquirir enfermedades transmitidas por alimentos
Rosales Medina, María Fernanda
;
Sempértegui Puente, Mario Alejandro
2016
Evaluación del desempeño del sistema de buenas prácticas de manufactura, en empresas certificadas por el MSP en la industria de alimentos de la provincia del Azuay
Arce Vera, Luis
;
Quezada Jara, Hugo Efraín
2016
Modelo para la implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en la planta procesadora de la empresa DULCE COMPAÑÍA
Coronel, José Iván Rodrigo
;
Encalada Procel, Edgar Francisco
2024
Optimización y uso adecuado de las pruebas de andén para prevenir la distribución de leche adulterada o en mal estado.
Briones García, Miriam Margoth
;
Quimís Durán, Josué David
;
Tacuri Naula, Edgar Genaro
2018
Programa de capacitación para los prestadores de servicios de alimentación y bebidas de la Panamericana Norte km 2 del cantón Biblián
Malo Ottati, Santiago José
;
Beltrán Rodríguez, Juan Eduardo
;
Sánchez Troya, Nancy Paola
2013
Propuesta de la documentación básica para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la fábrica de Embutidos Piggis, con fines de exportación de sus productos al mercado Peruano
Molina Narváez, Mario
;
Muñoz Cárdenas, Evelin Isabel
2013
Salmonella en comidas rápidas (Chuzos y aderezos) de venta en la vía pública de la Ciudad de Cuenca
Morales, María Fernanda
;
Vanegas Cobeña, Nancy Esperanza