Buscar por Materia CHOCOLATE
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| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2025 | Actividad antiinflamatoria in vitro de barras de chocolate al 70% enriquecidas con harina de Shipalpal | Toledo Ochoa, Daniel; Lema Camas, Washington |
| 2022 | Desarrollo de una metodología para la formación de jueces e identificación de las características organolépticas del chocolate | Peña González, María Alicia; León Durán, Tatiana Valeria |
| 2019 | Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51 | Lazo Vélez, Marco Antonio; Carrión Aguilar, Alinson Samanta |
| 2019 | Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacao | Lazo Vélez, Marco Antonio; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline |
| 2023 | Elaboración y distribución de productos de chocolates artesanales | Méndez Tapia, Enma Lucia; Jaramillo Tinitana, Flavio Kevin |
| 2007 | Estudio para la implementación de una microempresa de coberturas de chocolate | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Calle Clavijo, Vilma Catalina |
| 2015 | Prevalencia de Alergia Alimentaria y Sensibilización al pescado, huevo y chocolate en adolescentes de octavo y noveno de básica de Cuenca y Santa Isabel | Rodas Espinoza, Claudia Rosana; Andrade Muñoz, Diana Jesús |