Buscar por Materia ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETA
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2012 | Elaboración de una guía de control microbiológico para las micro y pequeñas empresas lácteas y cárnicas del cantón Cuenca | Palacios Ochoa, Rosa Cecilia; León Placencia, Andrea Fernanda; Quesada Padrón, Karla Alejandra |
2012 | Guía de buenas prácticas de manufactura para los centros de apoyo nutricional de la ciudad de Cuenca | Burbano Villavicencio, Ana María; Ordóñez López, Juana Catalina; Valdivieso Avilés, Jessica Daniela |
2012 | Prevalencia de las enfermedades transmitidas por alimentos en la ciudad de Cuenca en los años 2009 al 2011 | Chalco Quezada, Diana Catalina; Orquera Tello, Ana Cristina; Sánchez Calle, Richard Daniel |
2009 | Propuesta de un plan HACCP para la línea de leche en polvo en foil de aluminio de 240 g de la empresa Lecocem Parmalat Cuenca | Briones García, Miriam Margoth; Chiriboga Tamayo, Alexandra Estefanía; Cordero Pinos, Cristian Javier |