Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1394| Título : | Elaboración de una guía de control microbiológico para las micro y pequeñas empresas lácteas y cárnicas del cantón Cuenca |
| Autor : | Palacios Ochoa, Rosa Cecilia León Placencia, Andrea Fernanda Quesada Padrón, Karla Alejandra |
| Palabras clave : | MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS;ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETA;CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS;MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE;MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
| Descripción : | Los productos lácteos y cárnicos por su composición son un excelente medio para el desarrollo de microorganismos; sin embargo las micro y pequeñas empresas productoras de estos, desconoce cómo detectar a tiempo anomalías, identificar los agentes infecciosos y evitar que productos no inocuos salga al mercado. El presente trabajo contiene información general sobre microbiología del os alimentos, haciendo énfasis en el control microbiológico de la carne, leche y sus derivados; además proporciona una orientación al personal relacionado con el aseguramiento de la calidad e inocuidad de alimentos, acerca de los procedimientos de muestreo, técnicas tradicionales y rápidas de análisis microbiológico de materias primas, productos terminados, superficies de contacto y ambientes. |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1394 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 09580.pdf | 5,23 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
