DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1374
Título : Prevalencia de las enfermedades transmitidas por alimentos en la ciudad de Cuenca en los años 2009 al 2011
Autor : Chalco Quezada, Diana Catalina
Orquera Tello, Ana Cristina
Sánchez Calle, Richard Daniel
Palabras clave : PREVALENCIA;ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETA;SITUACION EPIDEMIOLÓGICA;AGENTES CAUSALES;ALIMENTOS CONTAMINADOS
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal dar a conocer la prevalencia que tienen las Enfermedades Transmitidas por alimentos en la ciudad de Cuenca, para lo cual se recolectó información referente a casos de ETA, presentados en los diferentes establecimientos médicos de la ciudad, para su posterior tabulación y análisis. Además, se realizó un breve estudio de la situación epidemiológica de las ETA en el Ecuador, partiendo de los datos recopilados por el Ministerio de Salud Pública. Adicionalmente se revisaron, de manera general, los diferentes agentes causales de las ETA, a fin de conocer las enfermedades relacionadas con la ingesta de alimentos contaminados.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1374
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09574.pdf9,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons