DSpace logo

Buscar por Materia RESTAURANTE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Aplicación Interactiva para gestión de órdenes y pedidos en restaurantesOrtega Vásquez, Xavier Esteban; Ochoa Quinteros, Paúl Andrés
2018Diseño de espacios interiores a partir de elementos identitariosCordero Salcedo, Manuela Cayetana; Cáceres Andrade, Natalia Piedad
2020Diseño de interiores como articulador de lenguajes formales identitarios. Rediseño de un restaurante mexicano en la ciudad de CuencaCordero Salcedo, Manuela Cayetana; Castro León, Leonardo Antonio
2025Diseño de un espacio comercial para la marca Lacraft Beer GardenCordero Salcedo, Manuela Cayetana; Méndez Lozano, Paulina Anabella
2024Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de venta de almuerzosMaldonado Matute, Juan Manuel; Ortiz Idrovo, María Paz
2013Estudio de factibilidad para la implementación del restaurante "Pampamesa" en el Centro Histórico de la Ciudad de CuencaTonon Ordóñez, Luis Bernardo; Sarmiento Pesántez, Fabián Alberto; Ramos Sigüencia, Marco José
2024Plan de Marketing Turístico para el Restaurante La Jauría Pasta - BarRincón Del Valle, Natalia María; Barrera, Mariana Esthela; Bonete Sucuzhañay, María Alexandra
2025Propuesta de planeación estratégica para el restaurante House Grill de la ciudad de CuencaDurazno Silva, Carlos Alberto; González Ortega, Alan Mateo
2025Propuesta de planeación estratégica para el restaurante House Grill de la ciudad de CuencaDurazno Silva, Carlos Alberto; González Ortega, Alan Mateo