
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3080
Título : | Estudio de factibilidad para la implementación del restaurante "Pampamesa" en el Centro Histórico de la Ciudad de Cuenca |
Autor : | Tonón Ordoñez, Luis Bernardo Sarmiento Pesántez, Fabián Alberto Ramos Sigüencia, Marco José |
Palabras clave : | RESTAURANTE;ESTUDIO DE MERCADO;PLAN CONTABLE FINANCIERO;VENTAJA COMPETITIVA |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Economista |
Descripción : | El presente trabajo consiste en un estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el centro histórico de la ciudad de Cuenca. Este documento determina la factibilidad de nuestro modelo de negocio en el mercado de la clase media y alta de la ciudad, incluyendo a la vez un plan estratégico que permita alcanzar ventaja competitiva. Nuestro concepto apunta hacia la generación de un espacio donde el cliente pueda deleitarse con los exquisitos sabores de nuestra gastronomía típica, con recetas e ingredientes del Austro preparados en forma gourmet y a la vez disfrutar de un ambiente acogedor envuelto por el folklore del Austro Ecuatoriano. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3080 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09855.pdf | 5,26 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons