Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia RESTAURANTES
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Análisis de la cadena de valor aplicado a tres restaurantes dedicados a la preparación de pollos en la ciudad de Cuenca
Maldonado Matute, Juan Manuel
;
Vidal Cordero, José Fernando
2020
Creación de una herramienta para determinar los costos de alimentos y bebidas de un local de comida rápida
Quinde Maldonado, Boris Wilfrido
;
Neira Carvallo, Andrés Felipe
2021
Diseño interior flexible para bares - restaurantes de la ciudad de cuenca en el contexto de la pandemia del Covid – 19. Caso de aplicación: Chill & Chela Brew Pub
Vivar Cordero, María Carolina
;
Espinoza Fajardo, María Virginia
2008
Implementación de un plan para el mejoramiento de los establecimientos de alimentos y bebidas en el centro de la ciudad de Machala
López Rodríguez, Heriberto
;
Chica Salazar, Lorena del Carmen
;
González Franco, Verónica del Rocío
2025
Propuesta de gestión por procesos en el área de producción en la empresa Viko
Guerrero Maxi, Pedro Fernando
;
Delgado Mendoza, Sebastián Josué
2007
Propuesta de implementación del restaurante "Delicias y Tradiciones" en el complejo turístico de El Chorro, cantón Girón
López Rodríguez, Heriberto
;
Rivas Calle, Mónica Catalina
2024
Propuesta de plan de posicionamiento para restaurantes de comida mexicana en la ciudad de Cuenca – Ecuador para el año 2022.
Durazno Silva, Carlos Alberto
;
Calderón Abad, Diana Isabel
2024
La relación entre el marketing emocional, sensorial y la toma de decisiones de los consumidores aplicado en los restaurantes de la ciudad de Cuenca
Rosales Moscoso, María Verónica
;
Chacón Idrovo, Anahí Simonné
2023
Uso de materiales de revestimiento de viviendas patrimoniales en la ciudad de Cuenca para generar criterios de diseño interior de restaurantes
Contreras Lojano, Carlos Esteban
;
Rengel Coronel, Daniela Estefanía