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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Análisis de la cadena de valor aplicado a tres restaurantes dedicados a la preparación de pollos en la ciudad de CuencaMaldonado Matute, Juan Manuel; Vidal Cordero, José Fernando
2020Creación de una herramienta para determinar los costos de alimentos y bebidas de un local de comida rápidaQuinde Maldonado, Boris Wilfrido; Neira Carvallo, Andrés Felipe
2021Diseño interior flexible para bares - restaurantes de la ciudad de cuenca en el contexto de la pandemia del Covid – 19. Caso de aplicación: Chill & Chela Brew PubVivar Cordero, María Carolina; Espinoza Fajardo, María Virginia
2008Implementación de un plan para el mejoramiento de los establecimientos de alimentos y bebidas en el centro de la ciudad de MachalaLópez Rodríguez, Heriberto; Chica Salazar, Lorena del Carmen; González Franco, Verónica del Rocío
2025Propuesta de gestión por procesos en el área de producción en la empresa VikoGuerrero Maxi, Pedro Fernando; Delgado Mendoza, Sebastián Josué
2007Propuesta de implementación del restaurante "Delicias y Tradiciones" en el complejo turístico de El Chorro, cantón GirónLópez Rodríguez, Heriberto; Rivas Calle, Mónica Catalina
2024Propuesta de plan de posicionamiento para restaurantes de comida mexicana en la ciudad de Cuenca – Ecuador para el año 2022.Durazno Silva, Carlos Alberto; Calderón Abad, Diana Isabel
2024La relación entre el marketing emocional, sensorial y la toma de decisiones de los consumidores aplicado en los restaurantes de la ciudad de CuencaRosales Moscoso, María Verónica; Chacón Idrovo, Anahí Simonné
2023Uso de materiales de revestimiento de viviendas patrimoniales en la ciudad de Cuenca para generar criterios de diseño interior de restaurantesContreras Lojano, Carlos Esteban; Rengel Coronel, Daniela Estefanía