Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7588
Título : | Implementación de un plan para el mejoramiento de los establecimientos de alimentos y bebidas en el centro de la ciudad de Machala |
Autor : | López Rodríguez, Heriberto Chica Salazar, Lorena del Carmen González Franco, Verónica del Rocío |
Palabras clave : | MARKETING TURÍSTICO;RESTAURANTES |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Univesidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Turismo |
Descripción : | Esta tesis pretende ayudar a los prestadores de servicios en el área de alimentos y bebidas ubicados en la zona central de Machala, para de esta manera poder aumentar la concurrencia de los clientes locales y nacionales mediante la calidad del servicio. Se ha creído necesario ampliar un vocabulario basado en el área de restaurantes para así poder entender mejor los diferentes temarios: conocer el estado actual de los establecimientos que se ubican en el centro de Machala y desarrollar allí un manual dirigido a los mismos, optimizando su sistema organizacional, económico y, sobre todo, la calidad del servicio para con el cliente; además, fijar precios y costos de forma técnica y equilibrada para el mercado objetivo. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7588 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06721.pdf | Trabajo de Graduación | 6,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons