DSpace logo

Buscar por Autor Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 12 de 12 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Caracterización molecular y biotecnológica de levaduras pigmentadas aisladas de quesos artesanales elaborados en la parroquia JimaCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Rivera Rivera, Nube Gardenia
2021Clonación y producción en Escherichia Coli de la Enzima Alfa-Amilasa de Bacillus Amyloliquefaciens para su potencial uso en la industria de alimentosCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Guerrero Izquierdo, Jéssica Alexandra
2023Comparación de métodos de extracción de ADN para la identificación de la microbiota bacteriana presente en los caparazones de las tortugas de Galápagos (Chelonoidis Spp.) En las islas Santa Cruz e IsabelaCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Burbano Moscoso, Manuela
2022Estudio de la germinación y desarrollo temprano “in vitro” de una especie de orquídea del género cymbidium cultivada entre diferentes tratamientos simbióticos y asimbióticosCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Beltrán Aguilar, Diego Andrés; Solórzano Chávez, Adriana Poleth
2023Identificación del microbioma bacteriano presente en los caparazones de tres especies de tortugas gigantes de Galápagos (Chelonoidis spp.) en las islas Santa Cruz e IsabelaCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Perea Brugal, Miguel Fernando
2021Identificación y caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) del proceso de fermentación de cacao reemplazando el mucílago por pulpa de maracuyá y bananaCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Villacrés Chérrez, Santiago Fabián
2023Identificación y purificación de enzimas pectinolíticas de levaduras provenientes de la fermentación del cacao para su aplicación en la industria alimentariaCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Aucapiña Álvarez, Leslie Alexandra
2023Obtención de bancos de microorganismos provenientes de la fermentación de cacao de la variedad CCN-51 con mezcla de frutas a partir de medios de cultivo estandarizados.Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Vele Calle, Melissa Carolina; Maita Parra, David Israel
2022Obtención y caracterización de enzimas de microorganismos aislados de la fermentación de cacaoCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Espinoza Jumbo, Tatiana Lucía; Quelal Durán, Gabriela Elizabeth
2022Prevalencia de parásitos gastrointestinales, batrachochytrium dendrobatidis y ranavirus en tres especies de anuros en zonas urbanas y periurbanas de la ciudad de CuencaCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Arpi Lojano, Jackeline Daniela; Ocampos Calle, Evelyn Yadira