Buscar por Autor Webster Coello, Gladys Rebeca
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2007 | Alimentos funcionales con Omega-3, obtenido a partir de semilla de linaza | Webster Coello, Gladys Rebeca; Azuero Parra, Mayra Lorena |
2008 | Almidón modificado de plátano (musa paradisíaca) como una alternativa en la industria cárnica | Webster Coello, Gladys Rebeca; Castro Jara, David Paúl |
2016 | Capacidad bioacumuladora de metales pesados en moluscos bivalvos de los esteros del cantón Balao | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; Carrasco Peña, María del Rocío; Webster Coello, Gladys Rebeca |
2007 | Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa para la elaboración de recubrimientos de repostería a base de chocolate | Webster Coello, Gladys Rebeca; Ullauri Ullauri, Adrián Patricio |
2007 | Estudio para el Procesamiento y Comercialización de Dulce de Poroto y Mermeladas de Frutas autóctonas del Ecuador | Webster Coello, Gladys Rebeca; Marín Fajardo, Celina de las Mercedes; Peña Ruilova, Andrea Gabriela |
2019 | Exploración y propuesta de uso de aceites reciclados de la Industria Alimentaria. Caso práctico: formulación base de un jabón en barra para la Empresa Aquamarina | Webster Coello, Gladys Rebeca; Samaniego Vanegas, Ana Victoria |
2020 | Extracción de compuestos bioactivos a partir de cáscaras de mango (Mangifera indica) y naranja (Citrus sinensis), para aplicarlos en el jabón de tocador base | Webster Coello, Gladys Rebeca; López Miranda, Heidy Samantha |