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Título : Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa para la elaboración de recubrimientos de repostería a base de chocolate
Autor : Webster Coello, Gladys Rebeca
Ullauri Ullauri, Adrián Patricio
Palabras clave : MACRONUTRIENTE DE CACAO;MICRONUTRIENTE DE CACAO;REPOSTERÍA
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : En este trabajo se presenta una aplicación del diseño experimental de mezclas y de las funciones de decisión de criterio múltiple al problema de optimización de la composición de una mezcla de cacao semidesgrasado, azúcar impalpable y almidón de maíz para la producción de recubrimientos de repostería. Se ha realizado un estudio económico y un estudio técnico para determinar si es viable la implementación de la microempresa para la elaboración de recubrimientos a base de chocolate. Además se ha incluido un plan de marketing y los planes de gestión productiva y producción más limpia para determinar cuales son las fortalezas y los aspectos que pueden influir en la factibilidad del proyecto.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7686
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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