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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7686
Título : | Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa para la elaboración de recubrimientos de repostería a base de chocolate |
Autor : | Webster Coello, Gladys Rebeca Ullauri Ullauri, Adrián Patricio |
Palabras clave : | MACRONUTRIENTE DE CACAO;MICRONUTRIENTE DE CACAO;REPOSTERÍA |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Univesidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | En este trabajo se presenta una aplicación del diseño experimental de mezclas y de las funciones de decisión de criterio múltiple al problema de optimización de la composición de una mezcla de cacao semidesgrasado, azúcar impalpable y almidón de maíz para la producción de recubrimientos de repostería. Se ha realizado un estudio económico y un estudio técnico para determinar si es viable la implementación de la microempresa para la elaboración de recubrimientos a base de chocolate. Además se ha incluido un plan de marketing y los planes de gestión productiva y producción más limpia para determinar cuales son las fortalezas y los aspectos que pueden influir en la factibilidad del proyecto. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7686 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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