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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10147
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Lazo Vélez, Marco Antonio | - |
dc.contributor.author | Cordero Clavijo, Luis Mateo | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-28T13:34:42Z | - |
dc.date.available | 2020-09-28T13:34:42Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10147 | - |
dc.description.abstract | Se evaluó el valor biológico y las propiedades funcionales de concentrados proteicos obtenidos a partir del desgrasado de harinas de Sacha Inchi y Chocho. El perfil de aminoácidos de los concentrados cumplió con las recomendaciones de la FAO. Así también, al mezclar los concentrados se logró mejoras en su valor biológico (a~0.05). Aunque se observaron diferencias entre las propiedades funcionales de concentrados y mezclas (a~0.05), dichas propiedades resultaron adecuadas para que los concentrados a base de Sacha Inchi puedan ser aprovechados en la elaboración de alimentos funcionales. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | SACHA INCHI | es |
dc.subject | AMINOÁCIDOS | es |
dc.subject | CONCENTRADO PROTEICO | es |
dc.subject | VALOR BIOLÓGICO | es |
dc.subject | PROPIEDADES FUNCIONALES | es |
dc.title | Propiedades funcionales y valor biológico de un concentrado de proteínas vegetales a base de Sacha Inchi (plukenetia volubilis) | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 41 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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15777.pdf | Trabajo de Graduación | 400,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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