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Título : Propiedades funcionales y valor biológico de un concentrado de proteínas vegetales a base de Sacha Inchi (plukenetia volubilis)
Autor : Lazo Vélez, Marco Antonio
Cordero Clavijo, Luis Mateo
Palabras clave : SACHA INCHI;AMINOÁCIDOS;CONCENTRADO PROTEICO;VALOR BIOLÓGICO;PROPIEDADES FUNCIONALES
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : Se evaluó el valor biológico y las propiedades funcionales de concentrados proteicos obtenidos a partir del desgrasado de harinas de Sacha Inchi y Chocho. El perfil de aminoácidos de los concentrados cumplió con las recomendaciones de la FAO. Así también, al mezclar los concentrados se logró mejoras en su valor biológico (a~0.05). Aunque se observaron diferencias entre las propiedades funcionales de concentrados y mezclas (a~0.05), dichas propiedades resultaron adecuadas para que los concentrados a base de Sacha Inchi puedan ser aprovechados en la elaboración de alimentos funcionales.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10147
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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