Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10230
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Heras Barros, Verónica Cristina | - |
dc.contributor.author | Clavijo Jaramillo, Xavier Mauricio | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-27T21:00:48Z | - |
dc.date.available | 2020-10-27T21:00:48Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10230 | - |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como objetivo principal trasladar los conceptos de la cultura gastronómica tradicional local al diseño de espacios interiores comerciales, a través de conceptos fundamentales de diseño. Esta tesis parte de la determinación de actores claves, quienes, a través de entrevistas, establecen los conceptos de la gastronómica tradicional cuencana. Posteriormente, estos significados son llevados al espacio interior y expresados en operatorias de diseño, reflejados en bocetos conceptuales. Los resultados demuestran que la cultura gastronómica cuencana es un elemento de comunicación e identidad que puede ser reflejado en espacios interiores a través de materiales, colores y texturas. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | TRADICIÓN | es |
dc.subject | CULTURA | es |
dc.subject | CULTURA INMATERIAL | es |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es |
dc.subject | COSTUMBRES POPULARES | es |
dc.subject | IDENTIDAD CULTURAL | es |
dc.title | La gastronomía cuencana como modelo gestor para el diseño interior en restaurantes | es |
dc.type | masterThesis | es |
dc.description.degree | Magíster en Diseño de Interiores | es |
dc.pagination.pages | 69 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
15860.pdf | Trabajo de Graduación | 1,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.