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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHeras Barros, Verónica Cristina-
dc.contributor.authorClavijo Jaramillo, Xavier Mauricio-
dc.date.accessioned2020-10-27T21:00:48Z-
dc.date.available2020-10-27T21:00:48Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10230-
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo principal trasladar los conceptos de la cultura gastronómica tradicional local al diseño de espacios interiores comerciales, a través de conceptos fundamentales de diseño. Esta tesis parte de la determinación de actores claves, quienes, a través de entrevistas, establecen los conceptos de la gastronómica tradicional cuencana. Posteriormente, estos significados son llevados al espacio interior y expresados en operatorias de diseño, reflejados en bocetos conceptuales. Los resultados demuestran que la cultura gastronómica cuencana es un elemento de comunicación e identidad que puede ser reflejado en espacios interiores a través de materiales, colores y texturas.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectTRADICIÓNes
dc.subjectCULTURAes
dc.subjectCULTURA INMATERIALes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectCOSTUMBRES POPULARESes
dc.subjectIDENTIDAD CULTURALes
dc.titleLa gastronomía cuencana como modelo gestor para el diseño interior en restauranteses
dc.typemasterThesises
dc.description.degreeMagíster en Diseño de Interioreses
dc.pagination.pages69 p.es
Aparece en las colecciones: Posgrados

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