Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10305
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Orellana Osorio, Iván Felipe | - |
dc.contributor.author | Méndez Oyervide, Liliana Maritza | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-16T21:04:39Z | - |
dc.date.available | 2020-11-16T21:04:39Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10305 | - |
dc.description.abstract | Evaluar el desempeño empresarial de un sector económico y determinar el tipo de financiamiento que utilizan es importante para apoyar el crecimiento de las organizaciones. Esta investigación tiene como objetivo analizar el apalancamiento y estructura de capital de las empresas de producción de alimentos en el Ecuador en el periodo 2007-2017. Se obtuvo la información financiera por medio de los estados financieros a los cuales se les aplico un análisis cuantitativo a través de indicadores financieros y ecuaciones, los cuales dieron como resultado un índice de endeudamiento alto de las empresas, un costo de capital elevado. La estructura de capital pone en evidencia un comportamiento promedio en su estructura de capital de las empresas del 40% con fondos propios y el 60% con capital externo. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | FINANCIAMIENTO | es |
dc.subject | ESTRUCTURA DE CAPITAL | es |
dc.subject | CAPITAL PROPIO | es |
dc.subject | CAPITAL EXTERNO | es |
dc.subject | COSTO DE CAPITAL PROMEDIO PONDERADO. | es |
dc.title | Análisis de la estructura de financiamiento del sector de la elaboración de productos alimenticios del Ecuador en el periodo 2007 - 2017 | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Contabilidad y Auditoría | es |
dc.pagination.pages | 145 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
15934.pdf | Trabajo de Graduación | 1,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.