Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10637
Título : | Levantamiento de una línea base de la presencia de aniones, cationes y pesticidas presentes en tomate (solanum lycopersicum) |
Autor : | Pérez González, Bolívar Andrés Castro Castro, Cynthia Paola |
Palabras clave : | TOMATE RIÑÓN;ANIONES;CATIONES;PESTICIDAS |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | La presente investigación aportará con información sobre las concentraciones de compuestos tóxicos que son utilizados en la producción de alimentos por parte de los agricultores y los posibles efectos de las malas prácticas agrícolas, debido al abuso del uso de fertilizantes. Este estudio permitió observar que las concentraciones tanto de aniones, cationes y pesticidas no causan efectos adversos en la salud del consumidor, dado que sus cantidades son bajas. En cuanto, al análisis clúster de cationes, los grupos formados se definen por las trazas de metales no comunes encontrados en las diferentes muestras de tomate riñón. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10637 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
16224.pdf | Trabajo de Graduación | 440,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.