Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10716| Título : | Propuesta de un modelo de gestión por procesos en una empresa de comida rápida |
| Autor : | Coronel, José Iván Rodrigo Aguirre Arias, Homero Rafael |
| Palabras clave : | PROCESOS;GESTIÓN;MEJORA CONTINUA |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Resumen : | Q´ Hamburguesota es una empresa con 18 años de experiencia en la comercialización de alimentos de comida rápida. A pesar de esto, nunca se han implementado herramientas o mecanismos del gerenciamiento empresarial basados en el conocimiento científico y teórico. Es por esta razón que se ha implementado un modelo de gestión por procesos enfocado en procesos clave de la empresa. A través de esta implementación, se determinaron las bases necesarias para el planteamiento de un ciclo de mejora continua PHVA y la validación del mismo a través de su desarrollo en el proceso clave de Producción. Esta implementación y validación obtuvieron resultados satisfactorios en su gran mayoría, mejorando el flujo del proceso e incrementando su productividad. |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10716 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 16263.pdf | Trabajo de Graduación | 2,4 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
