Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10781
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guerrero Maxi, Pedro Fernando | - |
dc.contributor.author | Crespo Alvarado, Sebastián | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-11T23:01:24Z | - |
dc.date.available | 2021-05-11T23:01:24Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10781 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo de titulación tiene como objetivo evaluar el desempeño de la cadena de valor y la estandarización de procesos de la empresa Andean Products Andfood, la investigación cuenta con un diagnóstico del proceso más significativo que tiene la empresa en el área de producción, mejorándolos y haciéndolos más eficientes para un mejor desarrollo y desempeño de estos. Esto se da mediante un análisis de valor agregado (VAC), el cual se encarga de exponer las falencias y tiempos muertos en las diferentes actividades de los subprocesos más significativos, por lo tanto, esta herramienta genera un gran valor agregado disminuyendo recursos y tiempos muertos innecesarios. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | CADENA DE VALOR | es |
dc.subject | ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS | es |
dc.subject | VALOR AGREGADO | es |
dc.subject | TIEMPOS MUERTOS | es |
dc.title | Estandarización de procesos y análisis de la cadena de valor de la empresa Andean Products Andfood Cía. Ltda. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Licenciatura en Administración de Empresas | es |
dc.pagination.pages | 77 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
16326.pdf | Trabajo de Graduación | 3,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.