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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11168
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Lazo Vélez, Marco Antonio | - |
dc.contributor.author | Aguilar Castro, Daniela del Rocío | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-20T16:39:36Z | - |
dc.date.available | 2021-09-20T16:39:36Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11168 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación elaboró un estudio acerca de la extensión de la vida útil de un brownie de la empresa ¨Dulco¨. En primer lugar, se procedió a la estandarización de la formulación, teniendo como base la fórmula original añadiendo conservantes como sorbato de potasio y propionato de calcio siguiendo la norma general del Códex Alimentarius para los aditivos alimentarios NTE INEN-CODEX 192:2013. Posteriormente, se determinaron curvas predictivas del crecimiento de los microorganismos para mohos y levaduras a través del programa ¨ComBase¨. Finalmente, se analizaron las características físicas químicas del brownie como, pH, acidez titulable, humedad y actividad del agua. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | BROWNIE | es |
dc.subject | COMBASE | es |
dc.subject | PRODUCTO NO LEUDADO | es |
dc.subject | VIDA ÚTIL | es |
dc.title | Extensión de vida útil de productos no leudados: caso brownie Dulco | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 15 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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16706.pdf | Trabajo de Graduación | 887,62 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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