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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLazo Vélez, Marco Antonio-
dc.contributor.authorAguilar Castro, Daniela del Rocío-
dc.date.accessioned2021-09-20T16:39:36Z-
dc.date.available2021-09-20T16:39:36Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11168-
dc.description.abstractEste trabajo de investigación elaboró un estudio acerca de la extensión de la vida útil de un brownie de la empresa ¨Dulco¨. En primer lugar, se procedió a la estandarización de la formulación, teniendo como base la fórmula original añadiendo conservantes como sorbato de potasio y propionato de calcio siguiendo la norma general del Códex Alimentarius para los aditivos alimentarios NTE INEN-CODEX 192:2013. Posteriormente, se determinaron curvas predictivas del crecimiento de los microorganismos para mohos y levaduras a través del programa ¨ComBase¨. Finalmente, se analizaron las características físicas químicas del brownie como, pH, acidez titulable, humedad y actividad del agua.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectBROWNIEes
dc.subjectCOMBASEes
dc.subjectPRODUCTO NO LEUDADOes
dc.subjectVIDA ÚTILes
dc.titleExtensión de vida útil de productos no leudados: caso brownie Dulcoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages15 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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