DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11292
Título : Análisis de factibilidad para el modelo de negocio de galletas de quínoa en la ciudad de Cuenca para el año 2021
Autor : Castro Rivera, María Elena
Loyola Vintimilla, Teodoro Andrés
Pérez Carrasco, Virginia
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO;QUÍNOA;ANÁLISIS DE FACTIBILIDAD;ANÁLISIS ECONÓMICO;ANÁLISIS FINANCIERO;GALLETAS;ANÁLISIS TÉCNICO
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : La creciente tendencia mundial a preferir alimentos saludables genera que los productores creen nuevos snacks saludables y el caso del Ecuador no es la excepción. Por esto se han realizado estudios sobre snacks que utilicen a la quínoa como base de estos productos. El objetivo del presente trabajo, fue mostrar la viabilidad de implementar una empresa de producción y comercialización de galletas de quínoa en la zona urbana de la ciudad de Cuenca-Ecuador, Se pretendió mostrar esta viabilidad a través del análisis del entorno, estudio técnico, económico–financiero y de mercado. Los resultados fueron positivos demostrando que es factible este modelo de negocio. En el estudio de mercado existió una aceptación del 94,9% de los consumidores y relacionado a los indicadores financieros, el VAN alcanzó un valor de $3.555,08 y una TIR de 31,56%.
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Administración de Empresas
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11292
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
16829.pdfTrabajo de Graduación2,78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.