Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11453Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Vivar Cordero, María Carolina | - |
| dc.contributor.author | Espinoza Fajardo, María Virginia | - |
| dc.date.accessioned | 2021-12-06T22:41:19Z | - |
| dc.date.available | 2021-12-06T22:41:19Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11453 | - |
| dc.description.abstract | El inesperado giro causado por la aparición de una nueva enfermedad denominada COVID-19 trastocó el comportamiento económico-social en todo el planeta, iniciándose en China y expandiéndose rápidamente por todo el mundo, motivo por el cual el 11 de marzo del 2020 la OMS declaró oficialmente como una pandemia. A partir de este acontecimiento, la actividad comercial se vio sumamente afectada, debido a que numerosos establecimientos dejaron de funcionar por algunos meses, causando incluso el cierre definitivo de muchos de ellos. Para su reapertura, tuvieron que ser reacondicionados para responder a nuevas restricciones, aforos y normas de bioseguridad establecidas por las diferentes entidades gubernamentales, con el propósito de frenar los contagios de COVID-19. Es por esto que el proyecto se enfoca en generar una propuesta de diseño flexible para bares – restaurantes en la ciudad de Cuenca, basada en el uso de materiales y estrategias que respondan a las necesidades actuales, provocando a la vez una nueva cultura comercial. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.subject | DISEÑO FLEXIBLE | es |
| dc.subject | DISEÑO DE INTERIORES | es |
| dc.subject | PANDEMIA DEL COVID-19 | es |
| dc.subject | BARES | es |
| dc.subject | RESTAURANTES | es |
| dc.subject | INCERTIDUMBRE | es |
| dc.subject | AFOROS | es |
| dc.subject | RESTRICCIONES | es |
| dc.subject | NORMAS DE BIOSEGURIDAD | es |
| dc.title | Diseño interior flexible para bares - restaurantes de la ciudad de cuenca en el contexto de la pandemia del Covid – 19. Caso de aplicación: Chill & Chela Brew Pub | es |
| dc.type | masterThesis | es |
| dc.description.degree | Magíster en Diseño de Interiores | es |
| dc.pagination.pages | 86 p. | es |
| Aparece en las colecciones: | Posgrados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 16987.pdf | Trabajo de Graduación | 17,18 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
