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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11524
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián | - |
dc.contributor.author | Guerrero Izquierdo, Jéssica Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-13T14:37:10Z | - |
dc.date.available | 2022-01-13T14:37:10Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11524 | - |
dc.description.abstract | Las alfa – amilasas son enzimas muy utilizadas a nivel mundial en distintas industrias. En esta investigación se obtuvo el gen que codifica una alfa – amilasa a partir del ADN genómico de Bacillus amyloliquefaciens y se clonó en dos plásmidos: pET15b y pET28a, los cuales se utilizaron para transformar cepas de expresión de Escherichia coli y así producir la alfa – amilasa recombinante. Se obtuvo la enzima y se determinó que tenemos la actividad esperada. Además, se realizó una revisión bibliográfica para determinar su potencial uso en la industria alimentaria. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | BACILLUS AMYLOLIQUEFACIENS | es |
dc.subject | PET15B | es |
dc.subject | PET28A | es |
dc.subject | ESCHERICHIA COLI. | es |
dc.title | Clonación y producción en Escherichia Coli de la Enzima Alfa-Amilasa de Bacillus Amyloliquefaciens para su potencial uso en la industria de alimentos | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 43 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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17056.pdf | Trabajo de Graduación | 2,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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