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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián-
dc.contributor.authorGuerrero Izquierdo, Jéssica Alexandra-
dc.date.accessioned2022-01-13T14:37:10Z-
dc.date.available2022-01-13T14:37:10Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11524-
dc.description.abstractLas alfa – amilasas son enzimas muy utilizadas a nivel mundial en distintas industrias. En esta investigación se obtuvo el gen que codifica una alfa – amilasa a partir del ADN genómico de Bacillus amyloliquefaciens y se clonó en dos plásmidos: pET15b y pET28a, los cuales se utilizaron para transformar cepas de expresión de Escherichia coli y así producir la alfa – amilasa recombinante. Se obtuvo la enzima y se determinó que tenemos la actividad esperada. Además, se realizó una revisión bibliográfica para determinar su potencial uso en la industria alimentaria.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectBACILLUS AMYLOLIQUEFACIENSes
dc.subjectPET15Bes
dc.subjectPET28Aes
dc.subjectESCHERICHIA COLI.es
dc.titleClonación y producción en Escherichia Coli de la Enzima Alfa-Amilasa de Bacillus Amyloliquefaciens para su potencial uso en la industria de alimentoses
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages43 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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