DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11777
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalamea Alvear, Gianni Fabriccio-
dc.contributor.authorBravo Rivera, Erica Gabriela-
dc.contributor.authorDuchi Peralta, Ana Cristina-
dc.date.accessioned2022-05-09T21:16:01Z-
dc.date.available2022-05-09T21:16:01Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11777-
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo principal el análisis del clima organizacional de la empresa de Lácteos San Antonio C. A.; en el cual se pueda conocer las fortalezas y debilidades que tiene la empresa respecto al tema analizado. Posteriormente, una vez obtenidos los resultados, nos basaremos en los mismos para aplicar un plan de acción que optimice los procesos organizacionales de la entidad. Para lo cual se aplicó la herramienta especializada de Litwin y Stringer, misma que tuvo un alcance descriptivo, y analítico con un enfoque cualitativo y cuantitativo, la herramienta diagnostica 9 dimensiones claves a nivel organizacional.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCLIMA ORGANIZACIONALes
dc.subjectCULTURA ORGANIZACIONALes
dc.subjectDIMENSIONESes
dc.subjectPLAN DE ACCIÓNes
dc.subjectPLAN DE REFORZAMIENTOes
dc.titleDiagnóstico de clima organizacional y propuesta de plan de acción para la Empresa Lácteos San Antonio C.A.es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Comerciales
dc.pagination.pages95 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17306.pdfTrabajo de Graduación4,85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.