DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11821
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCóndor Bermeo, Verónica Paulina-
dc.contributor.authorGómez Alcívar, Mirelly Asunción-
dc.date.accessioned2022-05-17T21:47:32Z-
dc.date.available2022-05-17T21:47:32Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11821-
dc.description.abstractEl propósito del presente texto paralelo es dar a conocer la importancia que tiene para nuestra salud como consumidores de alimentos procesados y ultra-procesados la revisión de las etiquetas donde vamos a encontrar información como el semáforo nutricional, fecha de caducidad y valor nutricional. El etiquetado en los alimentos garantiza principalmente que los jóvenes tengan la oportunidad de elegir alimentos saludables u opten por el consumo de alimentos naturales y no se dejen influenciar por el marketing de publicidad engañosa y abusiva.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectJÓVENESes
dc.subjectSEMÁFORO NUTRICIONALes
dc.subjectENSEÑANZAes
dc.subjectDOCENCIA UNIVERSITARIAes
dc.subjectALIMENTOS NATURALESes
dc.subjectULTRA PROCESADOSes
dc.subjectPUBLICIDAD ENGAÑOSAes
dc.titleEnseñanza y aprendizaje del Etiquetado de los alimentos en el Ecuadores
dc.typemasterThesises
dc.description.degreeEspecialista en Docencia Universitariaes
dc.pagination.pages82 p.es
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17348.pdfTrabajo de Graduación3,97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.