Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11892
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lazo Vélez, Marco Antonio | - |
dc.contributor.author | Torres Delgado, Doménica Salomé | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-01T14:53:35Z | - |
dc.date.available | 2022-06-01T14:53:35Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11892 | - |
dc.description.abstract | La industria de la panificación busca controlar el deterioro del pan causado en su mayoría por hongos. Los aditivos utilizados para controlar este crecimiento no son de origen natural, por lo que, el objetivo de este estudio exploratorio fue determinar la actividad antifúngica in vitro de los extractos hidroalcohólicos (metanólicos, metanólicos e hídrico) y lipídicos de la Chuquiraga jussieui J. F. contra el Asperguillus niger. Los extractos fueron obtenidos usando las partes aéreas de la planta. En todos los extractos ninguno mostró una actividad antifúngica in vitro sobre el Asperguillus niger. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | ASPERGUILLUS NIGER | es |
dc.subject | CHUQUIRAGA JUSSIEUI J. F. GMELIN | es |
dc.subject | ADDITIVE | es |
dc.subject | ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA | es |
dc.title | Estudio in vitro de varios extractos de Chuquiraga Jussieui J. F. Gmelin sobre el Aspergillus Niger involucrado en el enmohecimiento del pan | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 16 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
17419.pdf | Trabajo de Graduación | 136,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.