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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLazo Vélez, Marco Antonio-
dc.contributor.authorTorres Delgado, Doménica Salomé-
dc.date.accessioned2022-06-01T14:53:35Z-
dc.date.available2022-06-01T14:53:35Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11892-
dc.description.abstractLa industria de la panificación busca controlar el deterioro del pan causado en su mayoría por hongos. Los aditivos utilizados para controlar este crecimiento no son de origen natural, por lo que, el objetivo de este estudio exploratorio fue determinar la actividad antifúngica in vitro de los extractos hidroalcohólicos (metanólicos, metanólicos e hídrico) y lipídicos de la Chuquiraga jussieui J. F. contra el Asperguillus niger. Los extractos fueron obtenidos usando las partes aéreas de la planta. En todos los extractos ninguno mostró una actividad antifúngica in vitro sobre el Asperguillus niger.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectASPERGUILLUS NIGERes
dc.subjectCHUQUIRAGA JUSSIEUI J. F. GMELINes
dc.subjectADDITIVEes
dc.subjectACTIVIDAD ANTIFÚNGICAes
dc.titleEstudio in vitro de varios extractos de Chuquiraga Jussieui J. F. Gmelin sobre el Aspergillus Niger involucrado en el enmohecimiento del panes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages16 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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