DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11892
Título : Estudio in vitro de varios extractos de Chuquiraga Jussieui J. F. Gmelin sobre el Aspergillus Niger involucrado en el enmohecimiento del pan
Autor : Lazo Vélez, Marco Antonio
Torres Delgado, Doménica Salomé
Palabras clave : ASPERGUILLUS NIGER;CHUQUIRAGA JUSSIEUI J. F. GMELIN;ADDITIVE;ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : La industria de la panificación busca controlar el deterioro del pan causado en su mayoría por hongos. Los aditivos utilizados para controlar este crecimiento no son de origen natural, por lo que, el objetivo de este estudio exploratorio fue determinar la actividad antifúngica in vitro de los extractos hidroalcohólicos (metanólicos, metanólicos e hídrico) y lipídicos de la Chuquiraga jussieui J. F. contra el Asperguillus niger. Los extractos fueron obtenidos usando las partes aéreas de la planta. En todos los extractos ninguno mostró una actividad antifúngica in vitro sobre el Asperguillus niger.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11892
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17419.pdfTrabajo de Graduación136,25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.